Cyber Monday セール開催!
2015.11.30

Cyber Monday セール開催!

作成 Dana Cowley

初の Cyber Monday セールが UNREAL ENGINE のマーケットで開催中です。

24 時間限定で、売れ筋の 10 種類のパッケージを値引き販売します。このセールは、12 月 1 日、3am PST (米国西海岸標準時) / 6am EST (米国東部時) / 11am GMT (グリニッジ標準時) に終了します (日本時間は午後 8 時)。

背景、プロップ、アニメーションなど様々なパッケージを特別価格でご提供します。On Sale ページをチェックするか、スクロールして詳細をご覧ください。

 

Country Side 

by PolyPixel

$31.50

Reg: $44.99 (30% off)

Generic Shooter Sample

by Gamemakin

$20.99

Reg: $49.99 (60% off)

HAL Archviz Toolkit

by Hoyt Architecture Lab

$59.50

Reg: $84.99 (30% off)

Ultra Dynamic Sky

by Everett Gunther

$21.99

Reg: $29.99 (30% off)

Weather FX

by SuperGenius

$20.99

Reg: $24.99 (20% off)

Zombie Motion Capture Animations

by Motion Capture Online

$74.99

Reg: $149.99 (50% off)

Zombie Model & Animations

by T-Pose

$21.99

Reg. $29.99 (30% off)

FX Star Starter Kit

by Jeremy Baldwin

$3.99

Reg: $4.99 (20% off)

Bumping Pub

by Bumping Workshop

$3.99

Reg: $4.99 (20% off)

SuperGrid Starter Pack

by ZeOrb

$14.99

Reg: $19.99 (30% off)

 

アイテムを購入するには、 エピックのランチャーのマーケットのタブに進んでください。

マーケットでご自身のアイテムを販売してみたいですか?ご興味があれば 出品ガイドラインをご覧ください!

フィードバックやご質問などについては、こちらのコメント欄またはマーケットのフォーラムまでお寄せください。 

皆さんのご意見をお待ちしています。そして、アンリアルで生み出された作品にお目にかかる日を楽しみにしています!

最近の投稿

エピックと NVIDIA が VR アプリケーション デベロッパー向けにエンタープライズ グレードのプラットフォームを提供

UE4 と NVIDIA Quadro はメーカー、デザイナー、コンテンツ クリエイター向けに実績のある信頼性と性能を提供します。

Rewind と BBC が共同制作した Home: A VR Spacewalk

BBC Home: a VR Spacewalk は、BBC とデジタル コンテンツ開発スタジオ、Rewind が共同制作した受賞歴がある VR

...

Unreal Dev Day Montreal のプレゼンが公開されました

エピックのベテラン デベロッパー達が UE4 のベスト プラクティスおよび高度なテクニックを伝授する『Unreal Montreal Dev D

...